Пять автомобилей за пять рабочих дней
29.12.2021

Пять автомобилей за пять рабочих дней



Автобат поставил личный рекорд

Дилерский центр за пять последних рабочих дней отгрузил клиентам пять автомобилей MAN нового поколения Truck Generation 3.

Три тягача, четыре сортиментовозных полуприцепа SteelBear и два лесовоза с гидроманипуляторами PALFINGER EPSILON были переданы на работу в надёжные руки наших уже знакомых и новых клиентов. Итого 9 единиц техники!

Две машины из пяти уникальны в своём роде — это первые автомобили с лесовозной надстройкой в кузове TG3 в России! Мы гордимся тем, что они первыми попали к нам в Автобат, а теперь будут служить на территории Республики Коми.

Седельные тягачи и лесовозы снабжены кабиной GM, рессорной/пневматической подвеской (BL), блокировкой дифференциалов задних мостов, дизельным двигателем MAN D2676 LF07 (мощностью 353 кВт, 480 л. с., крутящий момент 2 300 Н·м, Euro-5), автоматической коробкой передач MAN TipMatic 12.28 OD, электронной тормозной системой с пневматическим приводом (ABS, ESP, EBS), барабанными тормозными механизмами. Лесовозы оборудованы кабиной GM, рессорной/рессорной подвеской (BB), блокировкой дифференциалов задних мостов, дизельным двигателем MAN D2676 LF06 мощностью 397 кВт (540 л. с., крутящий момент 2 500 Н·м, Euro-5), автоматической коробкой передач MAN TipMatic 12.28 OD, электронной тормозной системой с пневматическим приводом (ABS, ESP, EBS), круиз-контролем, барабанными тормозными механизмами.

Кабины автомобилей оснащены розетками USB, дополнительной термо- и звукоизоляцией, выдвижными ящиками и холодильником, автономным водяным отопителем, спальным местом, вещевыми отсеками, светильником и шторками.

Благодарим наших сотрудников за насыщенное и невероятно производительное завершение уходящего года. А новых владельцев мы поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем профессиональных высот и продуктивной работы в предстоящем году!

      

Возврат к списку